наверно не будет не станет из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Наверно не будет не станет.
Наверно забудем совсем.
Пустыня нас светом помянет.
И шепотом вечных поэм.

Наверно и мы догорали.
В каких то забытых песках.
За далями....дали и дали.
За далями....сны в облаках.

А мы уходили под осень.
В какой то осенний мороз.
И взяли молитв....ровно восемь.
И взяли с собой....восемь грез.