Патриотизм и жизнь

Валентина Сомова Ти
Патриотизм и жизнь, что ж это значит.
Впитать должны мы вместе с молоком.
Вы размышляете, никак иначе.
Любить Россию, это ведь наш дом.

У нас здесь ценности совсем другие,
Менталитет у нас совсем другой.
В Европе ценности свои забыли.
А мы живем все вместе со страной.

Мы предков помним, ими мы гордимся.
Простых крестьян, а помним их и чтим.
Что ж в жизни должно было случиться.
Забыл про всех, стал либералом сим.

Страну родную продал на заклание.
Забыл, как воевали и смогли
Добыть Победу разными путями.
Как были предки наши молодцы.

Мы им обязаны до гробовой доски.
За то, что в мире мы живем с тобою.
А либералы сгинут от тоски.
За доллар продали свои устои.

Мы с молоком впитали землю нашу.
Ее мы никому не отдадим.
Патриотизм и мы, какого персонажа
В своей России видеть не хотим.

Здесь все родное, Родина и мы.
Нам это с детства самого знакомо.
Про то писали лучшие умы.
Быть патриотом здесь и значит быть ведомым.