Твоя культура

Ольга Декью
Твоей культурой заразилась сразу.
Теперь стараюсь всем я донести,
Что лучше голоса господь не создал даже
И не придумать удивительней судьбы.

Ведь многие о имени твоём не знают,
Лишь слышали чуть-чуть и где-то там.
Они ведь многие в душе не чают,
Какой же бог и виртуоз ты сам.

Не жаль мне слов и времени не жалко,
Пусть о тебе узнает целый мир.
Хотя бы в этих маленьких масштабах,
Которые мой город подарил.

Пусть каждый на секунду восхитится,
Талант такой имеет место быть.
И каждый в эту веру обратиться,
Как это чудо можно не любить.