Время лучших страниц

Ярославна 5
Осень.Гулкие звуки, тишина над рекой,
Неба вечные руки охраняют покой!
Пахнет грустью прохлады опадающий клён,
И в задумчивом саде строй вельмож оголён...
Над туманной рекою всё вздыхает заря,
Прикасаясь щекою к берегам янтаря...
В заблудившем овраге чьи-то крылья шуршат,
А на реющем стяге паутинки висят...
Тянет плен и дорога, время лучших страниц,
Ведь тепла еще много, проводить бы лишь птиц...