Депутат

Юрий Тузков
Спит депутат и ему снится,
Как прекрасно в нашей стране,
Не кого, он уже не боится,
И в кремле он на белом коне.

И зачем, какие - то авансы,
Он президент, огромной страны,
Ему Медведев, поет романсы,
А Шойгу, печет блины.

Жизнь прекрасна, как малина,
Заседание кончилось, прозвенел звонок,
Разбудила, какая - то скотина,
Он подумал, я ему, ввалил бы пенок!