Внестихи

Смольянинов Сергей
"Внелюди по длинным внеулицам ходят,
Внеутро опять внедождём внепогодит…
О как, очутившись в такой внестране
От вечного ВНЕ оказаться вовне?!"

(Мария Амфилохиева)

В своей внеквартире сидит поэтесса,
Внелюди внеочень ей внеинтересны.

От вечного ВНЕ оказалась вовне
И то ли внеспит, то ли бредит во сне…

Запила она вневодой внетаблетку,
Вздохнула, присела на внетабуретку…

Внеручку взяла и, склонясь над блокнотом,
Внеглаз не сомкнув, всё внепишет чего-то…

Готов заключить с кем угодно пари я
Что нас внепорадует скоро Мария!