Город Новосибирск

Алексей Кабардин
Город Новосибирск – это город Боевой Славы.

Город есть на карте мира.
Он всегда стоит в тени.
Не видны его высоты,
Слава правда впереди.

Новосибирск – большой город.
Город Боевой Славы и градостроения.
В нём есть свои военные традиции.
Есть училища, стоит гарнизон.

Много сказать о нём невозможно.
Довольно скромно живёт.
Боевая традиция заложена недавно.
Это город Фанагорейских вершин.

Если прославился, то он несокрушим.
Очень высокий простор, есть река.
Земли Сибири объединяет рука.
Много рабочих, простые творцы.

Всё впереди, а война позади.
Много работает город в тылу.
В центре России раскинулся он.
Славный город, иногда чемпион.


п.с.
Город Новосибирск за время войны в Сирии
сложил свою боевую традицию. Он находится
В географическом центре России и в основном
работает для нужд фронта в тылу, однако его
солдаты принимали участие в Сирийской Войне.
Прославлен в основном он как рабочие руки России.