Нормальные ночью спят

Ольга Декью
Я пишу стихи частенько ночью.
Только лягу на подушку. БАЦ!!!
И ложится в миг за строчкой строчка,
И цепляется абзацем за абзац.

Карандаш скрипит в тиши бессонной
Или текст стучу на телефон.
Мысли потерять так не хочу я.
Не идет ко мне сегодня сон.

Знаю. Это ненормально. Тут бесспорно.
И не буду переубеждать.
Только знаю я довольно точно,
Что нормальным людям нужно ночью спать.