Без фантазии никак

Станислав Прохоренко
Без фантазии никак…
Без неё не обойдётся
Незатейливый пустяк
Где придётся,
Как придётся,
Кто за кем и почему,
Очередь теперь большая.
Всё расскажешь своему
Сердцу, сердцем помогая…