Грущу одна

Николай Будаев
Грущу одна в аллее парка,
Под кроной дуба чуть дыша.
Где от страданий стало жарко,
И где болит от слёз душа...

Разбито сердце переменой,
Холодным чувством и игрой.
Коварной страстью и изменой,
Где мир порочный и гнилой...

Любовь предав без сожаленья,
Не будешь счастлив ты с другой.
Ведь нету горше преступленья,
Чем жить с гнетущей тишиной...
© Будаев Николай 18.09.2019