Твои песни

Ольга Декью
Что согревает душу? Песня?
Как в сердце входит её суть?
Казахский я не знаю вовсе,
Но не могу никак заснуть.

Все в голове играет слово.
То хат жасдым, то дайдидау.
И каждый раз звучит по нову
И сердце рвётся снова в хлам.

Мне магия твоя не ясна
И не понятен твой язык,
Но музыка внутри прекрасна.
Мозг к пониманию привык.

Мелодия журчаниях языка,
Степных ветров порой звучание.
И создаётся эта красота
Из внутреннего состояния.

Мне непонятен твой язык,
Зато понятно мое сердце.
Любовью к музыке в него проник,
Открыв собою эту дверцу.