Вот так живу...

Андрей Левтеров
Вот так живу и не могу поверить
Одним собой, на свете все кляня
Накапливая новые потери
Которых, очень много у меня

Быть может по-другому не могу я?
Не извлекая с прошлого урок
Этапами вхожу я в жизнь другую
Которую, мне невесть кто, предрёк

Иду уперто, упираюсь в стену
Сознательно мне созданных проблем
Кому нужны все эти перемены?
Когда я не желаю перемен!

Быть может, это прошлых дней расплата?
Невидимой судьбы коварный рок?
Когда грядут утрата за утратой
Преподая мне жизненный урок

И в жизнь другую, открывая двери
Неведомой, незримою главой
Я всё же не могу себе поверить
Что это происходит все со мной...