Говорите мне

Зарина Мир
Говорите мне почаще гадости
Вы даёте для развития почву,
Всё ярче сияю я от радости
И характер становится прочным.

Вы заблуждаетесь в том,
Что пытаетесь унизить других,
Блистая язвительно прилюдно умом
Вы кладезь качеств дурных.

Так вы слепо верите,
Что зацепили за что-то живое
Давите всячески и лицемерите
Навязав свои свои комплексы другим дело святое.

Готовы вы раздербанить
Ранимые светлые души,
Мнимым превосходством изранить
И индивидуальности яркой лишить.

Свои комплексы оставьте себе
Не нужно другим их внушать,
Вы проиграете в этой борьбе
Найдётся и для вас тот, кто сможет вас сожрать...