Время нОчи! Скрипят... СЮР

Юрий Кутенин
Начало Книги Жути.

Время нОчи! Скрипят...

Время нОчи! Скрипят...
               колдуны.
Крутят весла.
          Уключины ставят.

Смотрят путь
         до Священной Луны.
И корабль свой волшеБный
                направят.

Ждут отмаШки.
         Луч света пошел.
Он покажет все траверсы-мели.
Где-то спрятан общаг и кошел,
       где-то мороки Времечко
                ели.

Но осталось Тебе и Ему.
Откуси. Отвали. Дай дорОгу.

Кто-то Темный направил пирОгу.
Хрустнул зубъями.
          И ... снова
               в Тьму
....