Кумиры детства на всю жизнь

Станислав Прохоренко
Кумиры детства на всю жизнь:
Гагарин, Айвенго
И русских сказок миражи
И увлеченье бегом…
Десятиборье, баскетбол,
Гандбол в огромном зале…
Учёбу, школу, Комсомол
Замените едва ли…