Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ПОЧТИ?

Почти три четверти из нашего народа
супротив? трудовых мигрантов?
Вот вам и вся новость!
Но я не из их числа!
А кто же будет строить нам дороги?
Кто будет чистить наши с вами,
между прочим,
загаженные, нами же... дворы?
А кто украсит национальным колоритом
рынки? Заброшенные, тоже наши?
А кто подскажет, что добавить в плов?
А кто рассыплет перед нами комплименты?
А кто? А кто? А кто?
Ну, не наши же уроды, какие все нафик поспились?
Да ладно! Оставьте ханжество своё
и снобские замашки-всем места хватит!
Я вас уверяю.
Время пришло жить!
весело и дружно, как учил нас?
Кто?
Правильно! кот Леопольд!