Вам гитару? иль ду-ду?

Александр Лицкевич
  Вам: гитару?
              Иль: ДУ-ДУ?
  Среж чуть угол и - ту-ду..
  Магазинчик с кобана;
  Микро-бизнес.
               С рубь - струна.
      Л.А.Ф. (10:24)
      Буффо
      18.09.2019.