Осеннее Оставим осень чудакам

Татьяна Уманская
Оставим осень чудакам
И их восторгам увяданью.
Природа шепчет: «До свиданья».
И нет в ней места пустякам.

Скрывая скорбь под красотой,
Лист отправляется в круженье,
Чтобы поникнуть без движенья
Под смерти тяжкою пятой.

Смиренно, не впадая в ярость,
Ведь осень это — боль и старость.