Зеленый лист!

Ирина Исмейкина
Он говорит:" Люблю, и очень, очень,
И что неважно - лето жизни, осень!"
Я говорю: "Что скажут мои внуки:
Совсем ку-ку? Наверное от скуки!"
"Да не от скуки, - он мне отвечает,
Есть что-то в нас, и это каждый знает,
Цветет что осенью, зимой ( я не шучу)
Мне внук сказал: " Сходи-ка, дед, к врачу!

Им не понять, причем же тут...года...
ЗЕЛЕНЫЙ ЛИСТ, есть в осени, всегда...
Как возвращения к теплу, и может быть,
Последний шанс, еще раз... полюбить!