Что же ты, мой любимый?

Раиса Кулешова 3
Расцветала рябина
В ту весну всем на диво.
Нас в цветах укрывая с тобой.
Соловьи песни пели,
Как красивы их трели!
Любовались мы ночью луной.

Я с тобою плясала,
Каблучками стучала.
Дело было у всех на виду.
Целовал ты меня,
Я тебя обнимала.
Кто мог знать про эту беду.

Ах,зачем я плясала,
Каблучками стучала
Ты цветы стал дарить другой.
Слёзы лью я в подушку,
Ты влюбился в подружку,
Мимо ходишь меня стороной.

Видно,зря я плясала,
Каблучками стучала.
За немилого замуж иду.
Покраснела рябина,
Что же ты,мой любимый,
Не отвёл от меня ту беду?