А сын Раневской будет жив, улыбчив, молод...

Владимир Трофимов Художник
Приснилось то, что при наличии диплома,
опять в столичной академии учусь
шестидесятилетний. Странно. Всё знакомо.
Учиться тяжело. Разоблачат. Боюсь.

Уж эти мне: компрессор, калька, аэрограф,
но проектировать необходимо - факт.
В цеху, в театре, как дизайнер, как сценограф
сгожусь, заполню декорациями акт.

И Треплев не застрелится, а схватит молот,
Заречной Нине вручит серп и долото.
А сын Раневской будет жив, улыбчив, молод.
Ведь я хозяин снов, в них не умрёт никто.