Меридианы

Людмила Резанова
Искренне,ни капли не рисуясь,
С самого начала наших глав
Мы друг к другу через мир тянулись,
Землю всю собой опоясав...
Мы тянулись сквозь равнины,горы,
По пустыням,тундрам и лесам,
Через океаны и озёра,
К встрече,к счастью,к жизни чудесам...
Мы продлились сквозь моря и реки,
Не прося в дороге ничего -
Ведь в другом нуждаться человеке
Человеку свойственней всего...
Но потом постигли,как ни странно,
Истины безжалостной всю суть:
Мы с тобою - два меридиана:
Им не пересечься как-нибудь...