Душа болит

Лана Бирюкова
Душа болит, и как ей исцелиться?
Бывает часто - хочется напиться,
Но не спасает душу алкоголь,
Лишь многократно умножает боль.
Я испытала много средств леченья,
И лучшим оказалось увлеченье,
Что называем мы - стихов творенье