Если б...

Наталия Маслова-Стрелкова
Если б не было тебя,
Где сейчас была бы я?
Если б не родился ты,
О ком были б мои мечты?

О ком я б грезила во снах?
Чьи поцелуи на устах
Я вспоминала б с содроганием?
Чьим я стала бы желанием?

Кто подарил бы звездный дождь
И розу скромную бы мне,
Переборов безудержную дрожь,
На свиданье при луне.

Кто, стоя твёрдо на колене,
Просил бы сердца и руки?
В чьём сладостном я плене
Писала бы сейчас стишки?

А если б не было тебя,
Вдруг и не было б меня?
А может хватит этих если,
Раз мы сейчас с тобою вместе?