Русская песня 28 июня 2010

Влад Норманн
Как мне дороги, Родина,
и леса, и поля,
и малина - смородина,
и твои тополя
и не надо мне ордена,
дорогая моя,
сколько по миру
пройдено,
пусть твердят мне:
"уродина",
я люблю тебя, Родина,
Русь - святая земля...
Без тебя
жизнь жестокая,
плачь, душа одинокая,
где Россия далёкая,
где родная страна?
Я любою тебя, Родина,
и звеню, как струна...