Луч солнца

Лана Бобкова
Луч солнца в окна бьёт,
Коснулся глаз моих,
Легонько ущипнул,
Вставай, мол, просыпайся.
Навстречу я лучу,
Лечу еще во сне.
Согреться я хочу.
Ты луч уж постарайся.
Ты душу отогрей,
Отдай частичку света,
Ты нежностью покрой
И отгони несчастья.
Ты в сердце проникай
И льдинку растопи,
Наполни чистотой
И подари мне счастье.
Я в новый мир лечу,
Наполненный удачей,
И вместе с тобой, луч
Я стану солнца частью.