Чары. Про красоту! Про кричащую браво!

Серж Пьетро 1
   Мне снилось: мне играли дивную цыганскую мелодию на скрипке,
Когда пел песнь свою я на концерте в поздний час:
«И в объятьях Твоих все мгновенья прожить сотни, тысячи раз…
Но цыганский костёр догорает вдали… Блеск Твоих чудных глаз…»
И Ты, волшебная, мне крикнула тотчас:
Бис, браво, певцу-поэту слава!
Теперь мне снилось, я Тебе пою –
Про красоту Твою
И про кричащую мне браво!