Карапаратив

Влад Рауди
«Карапаратив»
~~~
Корпоративный дух скрепить
На юбилей тридцатый!
Ведь нужно людям объяснить
Отсутствие зарплаты…
~~~
Учились в детстве малыши
За общий дух, радея -
Работать не за барыши,
работать за идею!
~~~
Не важен личный интерес,
(подходы не в новинку),
Когда растет у фирмы вес
На фондовом на рынке!
~~~
Годами сложенный устой
В любой конторе знают:
Не платят вовремя - зато 
Исправно наливают!
~~~
Заимствован чужой ответ
И нового не ждите -
Известно же, что денег нет,
«Но вы пока держитесь!»
~~~