Мы сегодня строим дом

Лана Николаева
Мы сегодня строим дом,
Коля, Ваня и Антон.
Нам для этого нужны-
Доски, гвозди, молотки.

Ваня гвозди раздобыл,
Коля молотки спросил.
Доски папа мой привёз,
За дело мы взялись всерьёз.

Тут с соседкого двора
Прибежала детвора.
Стала к нам она проситься,
Чтоб на стройке потрудиться.

Как не взять ещё народ,
Стройка же быстрей пойдёт.
А ещё пришёл Илья,
Его мама привела.

Таня, Маша и Наташа
Тоже часть команды нашей.
Стало очень много нас,
Дом наш вырос в тот же час.

Всех Вас в гости мы зовём,
Приходите очень ждём!
.