Когда душа к душе стремится

Книжник
Когда душа к душе стремится,
Любовь поможет им во всём.
Не спрятаться и не разбиться,
Не окровавить серебром

Рук, белоснежных и пытливых,
Что солнце тянутся обнять.
Как много на земле счастливых
Людей, зверей и птиц! Страдать,

Разочаровываться в жизни
Вы не должны. Храни Вас Бог!
Июньские поспели вишни
И стал потоком ручеёк.