С днём рождения, Ксюша!

Ирина Вольман
Ты мне стала дочкой,
Можно ставить точку,
Но тут запятая,
С днём рождения, дорогая!
В этот день осенний,
Пасмурный немного,
На душе пусть радости
Будет очень много!

Пусть подарки радуют
И в цветах купайся,
И всегда такой же,
Хорошей оставайся!
Не грусти о прошлом
И за зря не "парься",
Если будет холодно,
Теплее одевайся!

Пусть мечты сбываются
И дела все спорятся,
А печали, горести
Пусть навеки скроются!
В доме, чтоб уютно
И комфортно было,
Обращайся с мужем
Бережно и мило!))

Ничего не бойся,
От бедра походка,
Если станет грустно,
Выпей рюмку водки!
Или чай с ромашкой,
Мёд в него добавив,
Приходи и вместе
Грусть твою разбавим!

Я тебе желаю
Только позитива,
Ксюша дорогая,
Будь всегда счастливой!
За твою заботу
Очень благодарна,
За всё тебе спасибо,
Я внучке очень рада!!!

18 09.2019
Irina Wollmann