Поэтом можешь и не быть

Александр Лицкевич
 Поэтом можешь и не быть..,
 А унитазом (в дни.. и в ночи..?)
 Щедры чины на выддав (очень!)
 За мзду готов на них робыть?

           Л.А.Ф.
           Буффо
           18.09.20.