Марионетка

Андрей Левтеров
Привязали нитки к ручкам
Привязали нитки к ножкам
К голове, и к телу
Каждый тянет по-немножку
Как ему хотелось...

Тянут нитки для угоды
Пляшут куклой-деткой
Управляют кукловоды
Марио...онеткой

Кукла в унисон танцует
Ниточками связана
Кукловодов не волнует
Тянут, знать обязана!

Выполнять по их хотенью
Движения безвольные
Чтобы были у тянущих
Амбиции довольные...