О диете

Алексей Дельнов
Желая похудеть немного к лету,
Жена Ивана выбрала диету.
Иван сказал:
- Не переусердствуй. Не забудь:
В ладонь должна вмещаться грудь,
А не худая задница.
Прошу тебя об этом.
Жене прислушалась к его советам
И стройностью нас всех
Сразила этим летом...
   **