От себя я бегать не буду

Зарина Мир
От себя я больше бегать не буду
Блуждать, словно слепая в ночи
Жизнь это дар, это радость и чудо
Работаю над собой рукава засочив.

У меня есть возможность любить
И ценить всё, что есть у меня
Себя прежнюю забыть
Создаю счастье для нового дня.

Бесценны минуты, мгновения -
В круговерти неутомимой судьбы,
Нет о прошлом у меня сожаления
Зазвучали души мятежной спокойно лады.

Мир в себе я бережно храню,
Всех принимаю, каковы есть,
Бога о счастье в тиши я молю
Здоровы родные - то добрая весть!