Прогоняя прочь сомненья

Ларьяна
От души благодарю Владимира Печникова  за
прекрасное исполнение песни
 на сайте "Изба-Читальня"!)
 
 песню при желании можно послушать на стр.Ларисы Штраус
 или Владимира Печникова.
---

Многоточие пишет дождик,
Ручейком оставляя слезы,
И уснувший шиповник ожил:
Свыше знак,что любить не поздно.

Листик ветер - принес - посыльный,
В вальсе кружится бабье лето.
Осень,сбросив в траву косынку,
Вновь по  лужам  пошла по свету…

Небо в тучах и гром причастен,
Взгляды молний остроконечны.
В сердце теплится лучик счастья,
Согревая надеждой вечной.

С пониманием,беспристрастно
Осень шепчет: «Гони  сомненья,
С чувством нежным так жить прекрасно,
Так продли же любви мгновенья!»

Развесёлый танцует дождик,
Превращая шиповник в розы.
Мир от красок осенних ожил...
Никогда нам любить не поздно!
---
И от счастья бывают слезы…))