Младенец

Королев Николай
Младенец лежит в кроватке
И смотрит воздушный сон.
А я подзавяз в загадке,
Не веря, что он -
мой
сын.

Возможно ли это чудо -
Прекрасная плоть и кровь,
Приявшая жизнь - оттуда -
И через
мою
любовь?

Сложил свои ручки, ангел,
Под маленькой головой.
Не знаю, в каком он ранге,
Но ангел сей,
Боже -
мой.

15.09.2019