Дождливая Осень

Николай Мамедов
Осень наступила а ее бранят:
"все дождем залила, негде погулять.."

А я рад проказам осени родной,
оттого гуляю пьяный да шальной!

В осени дождливой есть своя краса-
с виду неприметная, тихая она,

ей не налюбуешься, стоя у окна,
выйти нужно в поле,
вот тогда она
полностью раскроется - всем, чем так мила.

Осень,дождь и поле, сердцу вы близки,
вас я буду помнить до седой зимы.