особенно тем

Крабат Или Обновление Мира
Особенно тем, кого любишь
От них и беда прибудет
Не забывай
Лишь пред Богом говори
- душой
Разговор с Богом –
верное средство
От тоски…
Послелюбие время смерти…
- Души
Душа моя это знает…
*
©странник