Жизнь-дорога

Валентин Арыков 2
      Дети Божии и дети диавола узнаются так:
      всякий, не делающий правды, не есть от Бога,
      равно и не любящий брата своего.
      1-е Иоанна, 3:10.


Не все открыла тайны жизнь-дорога,
Все сорняки в пшенице не видны,
Но есть рисунки, красный лик Луны,
Природа в бурных плясках у порога,
Где вместе дети дьявола и Бога,
В свой час Прощальный, держат меч войны..