Он однажды явился внезапно...

Милана Март
Он однажды явился внезапно
На часик, ей больше нельзя,
Раскрыл листочек помятый
И высказал все не тая.

Рифма пылала и пела,
Следили глаза неотступно
На лице ее, щечки алели
Так красиво, призывно и бурно!

Сердце искрилось пламенем,
Он не знал, она знала.
Он назвал ее ангелом,
Но она уже пала.