Вообще

Евгений Вязов
Можно пройти
Было бы мимо
Но остановился
Нашёл себе мину
Хорошо оказался
Немного сапёр
А то смотрел бы
На мир
Где нибудь с гор
Или подальше
Где  не глядят
Кто то их вспоминает
И при этом ворчат
Было или не было
Это вообще
Наверное приснилось
И в другой стороне
Где аналогии
Похожи как здесь
Мины расставлены
И никуда не лезь
Расти в горшке
Куда тебя посадили
Ничего не проси
Пока не благословили
Главный минёр
Всё порешает
Горшки как ему надо
Местами меняет
Места оказались
В хорошей цене
Надо призадуматься
Что происходит вообще