К осени... Мазки кладёшь неторопливо...

Таня Рудакова
Мазки кладёшь неторопливо
На зелень пышную лесов...
Вот всполох красный у обрыва,
В кустах игра полутонов.

Вкрапленья золота и меди,
Роскошный пурпур, нежный беж...
Твоей красой поэты бредят -
Их души пылкие потешь...

Фото из интернета