Коралл. Казанский альманах. 2019

Наиля Ахунова
Радуюсь! Увидел свет сигнальный экз. очередного "Казанского альманаха. Коралл", который выходит дважды в год в Казани, куда вошла и моя подборка хайку "Ночные тени", а также произведения Бориса Вайнера, стихи Екатерины Аничкиной, юных авторов из ЛИТО "ЮЛА" (Зеленодольск) и др.

Его анонс состоится 22 сентября в 16 часов на вечере писателя Бориса Вайнера, члена редколлегии альманаха, в ЕКЦ на Профсоюзной, 15 (2 этаж).

А презентация "КА" состоится 27 сентября в 14 часов в НБ РТ на К.Маркса, 36. Приглашаем!