Мы как одно зерно...

Милана Март
Мы как одно зерно,
Мы как капли две,
Делим одно нутро.
В жизни и во сне

Я держу тебя,
Ты всегда со мной.
Вырву с корнем я
Эту связь - мою боль.

Не важна судьба.
Может, нет ее.
Отпустить пора.
Мое сердце - мое.