До первого рассвета

Книжник
До первого рассвета
Себя я берегу.
Отдам и то, и это
И другу, и врагу.

Отдам свою свободу,
Желание и свет,
Отдам живую воду
Творений и побед.

Отдам вам всё, родные,
Чтоб было вам светло.
Не брезгуйте стихией,
Душа ведь не стекло!