Потомственный врач социопат - глаголом

Артём Ясько
Нет плохого ничего в глаголе,
Глагол лишь действие не боле.

И может даже, где-то статься,
Дадут поэту поебаться,
Если ему таки удастся
С глагольной рифмой не обосраться...