Новые звёзды

Гарик Казанский
Поцелуй иглы не был долгим,
Что бы хватило тебе до завтра,
Ведь для тебя он будет сладким,
Очень даже вкуснее шоколада.

Мысли о вечном в твоём сознании,
Пробуждает только на игле созерцание,
Только оттуда ты черпаешь мысли,
В мире, котором твои мысли зависли.

Огромный твой мир, безграничен и вечен,
И жизнь свою по дороге разметила,
Ты даже не думаешь, что будет завтра,
Потому что сегодня белая смерть на завтрак.

Твоя душа как бездомные дети,
Послушай голос, он тебе всё скажет,
Пустые слова не слушай – это сети,
Трезвый взгляд реальность покажет.

Какие там звёзды, куда тебя тянет?
На небо взлететь на пару часов,
Когда алые реки тебя умывают,
На сердце лежит тот тяжелый засов.

И рядом с тобой нет друзей и подруг,
Лишь новые звёзды сияют в глазах,
Ты гниёшь изнутри от исколотых рук,
А друзья у тебя шприц, дорога и кайф.




(с) Игорь Тюрин 10.02.2009г.