Теперь

Вечное Сияние Севера
Я открываю душу всю тебе, и чувствую, что я нага.
Такая робкая, не смелая, такая - я одна.
Одна совсем, ни звука, ни мелодии,
Пустая тишина, и мыслей больше никаких.
Я все ждала, ждала, не дождалась,
Теперь ищи меня в  других.