сон разума рождает чудовищ

Татьяна Костарева 2
«El sueno de la razon produce monstrous»

сон разума рождает чудовищ
а у моего разума бессонница
и поэтому чудовища приходят сами
устраиваются поудобнее
и начинают со знанием дела спорить
как усыпить беспокойный разум
ромашковый чай?
чтение Донцовой?
бейсбольная бита?
им так неудобно в который раз
приходить без приглашения
они же – воспитанные чудовища
но и долго без меня им скучно
и чудовища уходят после очередного
совместного селфи
на фоне плющевых медвежат
а я опять остаюсь одна
разглядывать наши фото
под ехидные комментарии
вредного разума
и ждать новой встречи